Retorno Inesperado

Amas-me e vem

ou não queres e vai.

E leve teus encontros incertos

e fingimentos encobertos

que não me convém.

Foge porque precisa,

retorna porque ama.

Diz que prioriza,

e não vê que aprisiona.

Sai sem deixar data de previsão de volta,

Se vai sem demora,

mas demora pra voltar.

E quando ficas?

Irritas-me profundamente

com teu humor doce,

o mandar flores

e teu sorriso que mente.

Dói doidamente os teus olhares furtivos

e teus amores proibidos

que me escondes.

A falsidade exposta

em todas as tuas respostas

que não me respondes.

Sem data pra chegar, nem pra ir.

Não sabe se vem por amor,

acostuma com a dor

ou se volta pra se despedir.

-Então, por que não me solta?

Queria ir embora,

mas como te direi

se não me dás previsão de volta?

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652822
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.