Nenhum momento a mais
Curtas rédeas, médias desfeitas,
num caso adiante quando acaba o encanto.
E o espanto da hora com o tempo passado
revela quereres de um amor abandonado
jogado na memória no canto do esquecimento.
Nenhuma esperança, nenhum proveito,
nenhum momento.