O INÍCIO DE UM FIM

Conheci você numa primavera,

Tão cheia de paixão

Mas com pouca reação.

Ensinei a crer que todo sentimento

É pra se viver

Sem medo... Sem esconder.

Supri a sua falta

Com toda a minha alma,

Em troca recebi

O inicio de um fim.

Sua atenção e um melhor amigo

Foi um passo para abalar

Meu mundo e o meu sonhar.

Você foi o que eu quis para todo o sempre,

Mas o sempre se tornou

Uma pagina sem valor.

Como chuva de verão

Foi o sentido da sua paixão.

Pedaços de um viver

Estão juntos com você.

A vida é sempre assim:

Começo, meio e fim.

Em mim o que restou

Invernou sem seu calor.

Mas vou me adaptar

Esquecer é um dom pra quem quer amar.

Não sinta compaixão...

Não peça o meu perdão!

Você foi o melhor que já pude ter!

A primeira aparição de um antigo sofrer.