Passou e não passou
Tudo não passou de um sonho
eu tinha o ópio na minhas mão
mas agora tudo que tinha passou:
o fumo
passou
a cocaína
passou
a bebida
passou
Passou
os restos de comida
tudo que tinha passou
E passou tudo tão rápido
nem tive tempo de dar adeus
não pude dar adeus aos meus ídolos
não pude dar adeus aos meus amores
sem ter a certeza em mim se tive amores
ou só sonhos românticos
Com cortes, os pulsos
os braços, sangrando
o corpo, agonizando
e eu digo meu adeus
e escrevo as cartas que tenho
que entregar
foram bem poucas, não nego
que tive poucos amigos
bem
poucos
loucos
soltos
ninguém nunca me amou
é uma peena
eu fui uma alma boa
por nada
nenhuma alma feminina me quis
do lado da cama para fazê-la feliz