Todas  as palavras

Na ostentaçâo  das palavras
Todas as falacias
Sinto-me cada vez distante
Nada me atingirà
No reino dos homens
Nem a dor e a maldade
Dos coraçôes insanos
Passo por todos os lagos
Jà nâo penso
Nem me engano
Niguem consegue mudar o mundo
Nem o silêncio dos covardes
Nem a aguerrida luta dos que sonham
Passam todas  as miragens
O disamor e as disigualdades
Seguem com os anos



Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/05/2012
Código do texto: T3651830