"[DESDENHO]".

Se queres correr ao passado,
Podes até assim fazer,
Mas cuidado com o traçado,
Deparando com o falso querer.
Daquela vida que passasse,
De tristezas amarguras e dor,
Pensavas eu ,que tu quizesse,
Quem tem a intenção de te dar amor...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/05/2012
Código do texto: T3651596
Classificação de conteúdo: seguro