MEU MEDO

Rimas ficaram pobres,

minha voz se calou.

Versos, sei que eram nobres,

tudo em mim se acabou.

Vago a espera do nada,

nem sei por onde seguir.

Me perdi nesta estrada,

medo do que está por vir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/05/2012
Código do texto: T3650637
Classificação de conteúdo: seguro