O Mágico

A mágica deu errado

O coelho não saiu da cartola

A platéia o vaiou

Trazendo o sofrimento que era outrora

Ajoelhou-se diante da platéia

Implorando compreensão

E sem hesitação

O "não" saiu sem compaixão