ADEUS
ADEUS
Guardar-te-ei com todo mimo
Em minha caixinha de música
Junto às jóias da família
Meu bem querer precioso
Se meu adeus esperas
Para poder me abandonar
Saiba que nunca o terá
Não posso me despedir
Estou grudada em ti
Ou você está em mim
Se eu tentar te arrancar
Vou sangrar até morrer
Eu não tenho mágoas
Nunca as cultivei
Eu só não quero ser
O bobo na corte do meu rei
Choro um mar de lágrimas
Tentando entender
O que eu fiz de errado?
Sinto-me culpada
Por um erro que não cometi
Desses-me as costas
Quando mais precisei de ti
Tentei desesperadamente
Mostrar o quanto te amava
Nessa batalha sem trégua
Volto pra casa em farrapos
Se com fel te feri
Com ferro fui ferida
Nunca fui uma flor
Sempre deixei bem claro
Sou uma pedra bruta
Esperando pelo talho
Fiquei no oceano perdida
Flutuando esperando teu lume
Mas as luzes que eu via
Eram pirilampos voando
Eu escalaria o pico mais alto
Para construir o nosso ninho
Bem junto do céu e da lua
Cobriria com as estrelas
Não existe distância
Nem tempo que separe
Quem realmente ama
Segue sem culpa! Não olhes pra trás
Mentimos! A culpa foi do acaso
Se eu tombar! Morrer de amor
Que seja na minha terra