Que porcaria de mulher, essa eu era?

Com a paciência de quem está enamorada

Te esperei tanto, que quase adormeci.

O sono teimava em me abraçar,

Eu lutava para te esperar.

Ao chegar ao quarto te beijei,

Cheia de amor para te dar.

Ao te acariciar fizeste cara de cansado,

Irias dormir, estavas satisfeito.

Havias feito já amor, era perfeito.

Que porcaria de mulher... essa eu era?

-Que mesmo tu sabendo que te espera,

Preferistes fazer amor, sozinho...

Do que com aquela, que tu mesmo

Levastes, para teu leito com carinho.

Com uma rival assim não tem disputa,

Será sempre desigual a minha luta;

Já vencida... antes do começo...

Pois ela te acompanha toda a vida.

Outra derrota assim, eu desconheço...

Pois é ali que fica todo o teu tesão...

E pra mim não resta mais nem atenção.

Eu não sou só uma parte, eu sou um todo...

Infelizmente eu tinha um coração,

Agora decepcionado, vazio e sem ilusão.

Já perdi vários homens,

Para outras mulheres,

Mas perder assim... nessa situação...

Para mim foi demais a humilhação...

E sem perdão...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649782