Filosofia e intuição
Os olhos verdes condizem com os castanhos,
acho que são ambíguos, acho não, tenho certeza disso
são campos floridos e desertos, distantes um do outro,
contemplando o vazio do espaço, vês a distancia que os separam?
Difícil avistar assim, são muros invisíveis, são jogos mentais...
Jogos mentais, veem que magnífico isso? Realmente assustador, não acha? Um gesto e me ganhas, um deslize e eu te perco...
não parece justo, mas o que é justo nesse mundo?
Nada, absolutamente nada seria a nossa resposta, Mas enfim, deixamos isso para outra hora, outros olhares. Outros amores, para outros senhores, quem sabe o que eles irão pensar de nós?
Mas, que dirá os seus olhos?
Quando o teu feitiço virar o meu tesouro,
Espero que não digas nada...
Absolutamente nada. Finge que não te amo
E eu te finjo um mau agouro.