Ela passa...
Sempre pelo vitral da janela
No vidro que só se embaça
Veio-me a visão sempre dela
Que todo o dia por mim passa
Toda a rotina era mais bela,
Mesmo com sol ou chuva,
Quando passava pela janela
Com um parzinho de luva
Sempre à noite na luz de vela
No vidro assim tão sem graça
Veio-me a visão somente dela
Que hoje por mim já não passa
Lançou-me uma mágoa o céu,
Levou a jovem hoje e assim
Beberico o licor azedo do fel,
Traria a moça de volta a mim?