Tempestade

E me senti cheio coisas grandes quando estava cheio de coisas pequenas, presenciei algumas epocas tristes, e vi que possuo bastante mágoa, disse a mim mesmo que nunca mais ficaria triste.

Impressionante o poder de um simples olhar, dentro de mim algo tornou a gritar, eu vi uma esperança pra minha alma fraturada, ela não fazia ideia do quanto significava para mim.

Ainda não sei ao certo quantas vezes um homem pode suportar ser decepcionado, mesmo com tudo você nunca se entregou de corpo e alma para mim... Foi bom demais para ser verdade.

Uma promesa foi quebrada sob a tempestade, olhei em seus olhos, trovão dentro do meu coração, uma imprevista despedida matou meu coração e tudo que existe dentro de mim.

Solidão e chuva.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 03/05/2012
Código do texto: T3648366
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.