ANJO MAL...
Engraçado, hoje não pensei em ti
Fiquei surpresa ao descobrir
Que mesmo sangrando
Suporto tua ausência...
Mesmo morrendo por dentro
Suporto a dor da tua ausência
Tuas palavras ainda me
Ferem os ouvidos...
E eu inerme sinto-me morrer
A cada minuto um pouquinho mais...
És um anjo carrasco, desses
Que sorri com o sofrimento alheio
És um anjo mau... Desses
Que não se importam.
Te pedi tantas vezes que antes
De machucar meu coração,
Deverias ver se não estavas
Dentro dele... Mas nem assim
Cuidaste do que era teu.
Pisaste em solo sagrado
Onde estava semeado
O grande amor que eu
Ousei sentir por ti...
**Existem pessoas que entram em nossas vidas e tornam-se inesquecíveis, você foi uma delas...
Por Neyde Silva