DEVANEIOS...
Acho que vou enlouquecer
A saudade rasga o peito,
Fere a alma e grita em mim
Que a lembrança de tudo o que fomos,
Ainda está aqui...
Já não sou mais eu.
Escrevo poemas que tu
Nunca hás de ler,
Meus dedos discam
O teu telefone sem perceber,
E tua imagem não me sai
Do pensamento...
E me consome a razão
Estou como um barco sem porto
À deriva, sem em rumo, sem direção...
Tua ausência me tornou um navio
Fantasma, ancorado num
Porto de solidão...
**Relendo antigos poemas, descobri que todos foram escritos para ti, amor amado...
Por Neyde Silva