SÓ ME RESTA!

Não tenho mais sonhos

Todos se perderam,

Nas mágoas, nas derrotas

Nas desilusões.

Não quero mais saber

Se ainda posso,devo desejo,

Somente sofro e choro,

Um grande AMOR,

Não mais espero.

Pois que agora!

SÓ ME RESTA,

A desilusão!!

J R
Enviado por J R em 03/05/2012
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T3647709
Classificação de conteúdo: seguro