Para Sempre - Nunca Mais

Para sempre vou te amar

Para sempre irás viver,

Viver em toda a minha vida,

Pois não posso te esquecer.

Nunca mais tudo que fiz

Hei de tornar a fazer,

Logo, aprendi a lição

Depois de tanto perder

Para sempre habitarás

Os tantos pensamentos meus

Para sempre vou lembrar

O silêncio do teu adeus.

Nunca mais o meu sorriso

Suavemente há de florir,

Nunca mais, pois flagelaste

Deveras meu existir.

Para sempre minha voz

Terá um tom de tristeza,

Pois cravaste em minha alma

A mais horrente certeza.

Nunca mais serei repleto

Uma parte minha levaste

Nunca mais verei o mundo

Com os olhos que me ensinaste.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 31/01/2007
Código do texto: T364720