VIDA PREENCHIDA II


E a ilusão foi tão tamanha
que até acreditei que poderia
fazer diferença em sua vida.
Eu nem sequer tinha percebido
que ela já estava preenchida:
Com interrogações, reticências
e com inúmeras folhas amassadas.
Ao menos resta-me a poesia,
clarabóia na qual vivo debruçada.


www.allpoetry.com

FULFILLED LIFE
Railda
Enviado por Railda em 03/05/2012
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T3647087
Classificação de conteúdo: seguro