Sobre a vida

As vezes tento entender a rotina da vida!

Trabalhar...

Estudar...

Amar...

Odiar...

Viver...

E me questiono o porquê de ser tudo tão sério

Se o unico destino certo é MORRER!

Sinto como se tudo fosse falso

irreal...

E a vida fosse na verdade

A morte da carne, do corpo, do amor!

Quero ser transportada para outro mundo

Que os seres não humanos me amem

Me escutem

Me desejem!

Quero rir novamente

Como nunca ri um dia!

E esquecer de fazer das minhas palavras

O unico desabafo que possui a minha alma!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 31/01/2007
Código do texto: T364707