Sinais Fechados
Se os sussurros enfrentassem os ventos,
Escutarias teu nome bem de longe,
Quase um eco perdido no tempo;
Poderia te chamar com um grito, mas não...
Pra ela só ira coisas de amor, sonhos e as valsas
Com as quais sempre sonhou;
Poderia ser egoísta,
Mas como sois tagarela,
Pobre Tagarela, me trás ela
Traga ela? Onde Esta ela?
Eu sigo à marca dos teus pés,
Mas quando o olho o horizonte
Não consigo te ver, estás tão longe,
E essa distancia não nos convém;
Talvez seja difícil te encontrar,
Talvez seja ainda mais difícil te amar,
Mas ainda não entendo tudo isso,
Simplesmente você esta longe,
Esta do outro lado da rua,
mas o sinal teima em estar fechado.