Contagem Regressiva
Conto até dez.
Meu coração esta disperso.
Jogado aos seus pés
sou um apaixonado confesso.
Quanto tempo eu tenho até
amanhecer o dia?
Vida que sempre segue
mesmos depois de dolorosas
despedidas.
Contagem regressiva
para dizermos adeus.
Ficaremos tão distantes
Pensarei em tudo que
um dia foi meu.
Carinhos teus.
Seu corpo.
Beijos meus.
Agora fora da minha visão
outros lábios, outro corpo
desfrutando da mesma sensação
que me fez feliz por vários dias.
E como fumaça no ar se perdeu
a magia que nosso amor trazia.
Desejo que era meu.
Sinto o universo se desintegrar.
Todo amor de tão grande agora
assim sem mais nem menos acabar.
E sem querer, sentindo muito
temos que dizer adeus.
E a tristeza guardar.
Sentimentos contraditórios
que o tempo não irá apagar.