ANJO CONFUSO
Vi quando aquele anjo passou sob minha janela
Corria pra entregar teu amor em outra quimera
Não via que era meu o sonho de ser o teu destino
Logrou-me, rasgando a esperança ,tirando meu tino
Anjo! devolve minha felicidade, tira de mim essa escuridão
Rega-me o peito com óleo de amor, banha-me o coração
Não dê a outra o sentimento que só a mim fará feliz
Não escutes ninguém em teu caminho, meu desejo te diz
És emissário das mais belas mensagens do seu amor
Sou destinatária dessa missiva carregada de calor
Não desvies mim, todas as palavras que ele me dedicou
Sou dele, a paixão que seus sonhos sempre embalou!