Chorei, e chorei muito
Lá estava eu
vivendo a vida que queria
algum dia da minha vida incompleta
de Ser Humano Errado
criado por Um Deus Certo
Eu estava, novamente, revelado em sua realidade
para estar outro dia renascido como um deus menor
para que não ficasse bebado com meus poderes fracos
e já que eu era um deus-menor dentro do Olimpo
tive que aceitar o fato de ser gravado em caixa menor
Eu amo muitas mulheres, e elas me amam muito bem
mas eu me sinto sozinho na mioria das vezes quando
converso com a multidão de óvulos férteis, frutiferos
Hoje eu larguei do vicio que eu tinha em me maltratar
e tentei achar uma outra alma qualquer que me dissese
que me amava quase tanto quanto eu amava meu amor
Mas eu não achei nada disso...
fiquei sozinho na festa que eu mesmo fiz
e chorei