Dor e vazio

Coração ferido

coração palhaço o meu

ainda se entrega,

acredita ,

confia e se alegra

com esperanças vis

Brincar de amor é insano

deixar ferver o sangue

adoçar a boca

e jogar o féu

não se faz

criminoso amor,

palavras ao vento

luz que se apaga

momento que acaba

sem sentido...