ILUSÕES

ILUSÕES

Os olhares

A admiração

Os desejos

Desejar lhe dar um beijo

Conquistar seu coração

E viver de emoção

Pois nos sonhos eu o vejo

E a cada instante que passa

Penso mais nessa paixão.

Sua voz

Seus olhos

Sua boca

Seu jeito me deixa louca

Mas nem me olhas sequer

E eu bem sei que isto é

Sinal de decepção

Sei que você não me quer

Mas vivo na ilusão.