LETARGIA
Letargia.
Propagando-se em fogo
Que se alastra nos ossos e carne
Do que sou, das cruezas e pútridos meus.
E na ausência, apatia, eu divago sozinho.
E os incêndios queimando e nem sinto.
Pois a casca da essência...
É de chumbo.
Este chumbo
Pela dor cravejado
Nos sentidos, motivos de vida...
E fleumático, apático, velo-me a morte.
Esta morte que achega-se ao dia presente
Sussurrando aos ouvidos, malina,
Que ela segue meus rastros...
Tão faminta!