"CONTRA SENSO"
Valdemiro Mendonça
Como pode uma ilusão tão real,
Num espaço tão curto nos dominar...
Como pode junto com esta ilusão,
A amizade tão sublime, nos magoar...
Porque este medo tão inexplicável,
Veio tão de repente, a nos separar...
Porque algo ainda tão platônico,
Ainda tão abstrato, iria te machucar?
Acho que alguém bem lá no passado,
Feriu seu coração e ele não vai sarar...
Todo o meu carinho e minha amizade,
Era o único remédio que podia te dar,
Mas este remédio não quiseste tomar
Esta é uma decepção tão magoada,
Saber que encontrei a joia procurada,
E não ter a moeda certa para comprar.
Trovador