Mudanças
Não sei se fico, não sei se vou,
Minha vida é incerta,
Não sei quem eu sou.
Minha opinião não vale,
Sou como uma bagagem,
Um peso que não importa.
Se eu for,
Renunciarei minha vida,
Deixarei para traz sonhos,
Pessoas, oportunidades e amores.
Quero mudar mudar imediatamente,
Alimento os pensamentos da mente,
Mas sou fraco, sou um.