Amor? Tua ausência infeliz crença
Tua ausência infeliz crença
Embriaguez solidão certa
Vinho singela convalescença
Decerto és minha predileta
Néctar perfumado recinta dor
Li poemas a visitar seu lugar
Quero seu cheiro eterno amor
Já tento esquecer vinho a consolar
Repouso aparecia sono não cumpria
Faltava à dona do meu lar
O coração árido não sorria
Íntimo, sã sofria. Meu amorzinho
Jaz absorto carinho. Agora fantasia
Bebia... só bebia radiante vinho