MINHA CAIXINHA

De repente pego minha caixinha

Coloco nela meus pensamentos...

Meu Amor, meus sentimentos!!

Nesta caixinha entra também,

Meu calor, meu Pudor, meu Amor.

Tudo que sinto por Você...

Vai ficar ali dentro,

Mesmo sem Vc saber!

Uma caixinha simples,

Mas com muito espaço, bem enfeitada...

Bem colorida!!!

Pra guardar as coisas

Da minha Vida!...

Da nossa Vida..

Sem muito drama..

Mas algumas Frustrações,

E também com muitas emoções!

Uma caixinha com sonhos..

Sonhos acumulados, prazeres lembrados..

Beijos .. roubados!....

Uma caixinha Diferente,

Que guarde nossos momentos Inteligentes..

Que ficaram para sempre na mente da gente.

Uma caixinha que guarde..

As mensagens de Amor..

Da alegria que trocávamos dia a dia..

Ou melhor.. de NOite e de dia!

Uma caixinha mágica,

Como foi nossos momentos..

De Amor e sexo Intenso!!

Essa caixinha mágica..

Também guardará minhas lágrimas..

POR TI derramadas!!!

E um dia queria

Que por Vc fossem apagadas!!

Essa caixinha tem a proteção..

De Deus atraves da Oração..

Do perdão, da emoção

Que envolve meu coração!

Essa caixinha..

Vai ficar guardada.......

Muito bem guardada.

Pra quando for abrir..

Eu me lembre de Ti..

Eu lembre de MIm...

E ao abrir, se tiver coragem de abrir..

Possa ver se é o COMEÇO ou o FIM!!!

LIA OLIVER
Enviado por LIA OLIVER em 01/05/2012
Código do texto: T3644694