Predador
O melhor professor é o mundo...
Sempre escutei esse ditado curtindo meus ouvidos
E hoje compreendo que educar é um ato de heroísmo...
O respeito tornou-se um talento da memória,
Cada qual que queira escrever sua história
Depredando uma imagem que perdeu seu valor...
O estudante consumou-se o mais vil predador
De um classista que de corpo e alma se entrega à labuta
De ministrar conhecimentos sem clima de disputa
E se vê discriminado pelo simples fato de ser professor!
Realmente... o melhor professor é o mundo...
Sala de aula virou quermesse, salão de beleza,
Ponto de encontro para contar-se as novidades,
Melhor lugar para curtir-se o som dos celulares
E a figura do professor despencou de sua “realeza”!