Desencantos e Deseencontros
Ontem éramos encontros
Em poucas palavras nos sabíamos
Bastava um olhar, um sorriso
Em pequenos gestos nos entendíamos
E quando, mesmo ausentes ou distantes
Pelo coração e pela alma nos sentíamos
Hoje somos desencontros
Por mais que nos falemos
Não conseguimos descobrir
Em qual caminho nos perdemos
É difícil e dolorido admitir
Hoje, quando um é chegar
O outro é partir
= Roberto Coradini {bp} =
01//05//2012