Acabou...

Fatalmente chegou o momento

Este momento vinha pouco a pouco corroendo o coração

As marcas do tempo teimavam em não se apagar

Jamais veio a compreensão ou o perdão

Foram momentos angustiantes de ofensas

Virando a vida insuportável do velho casal

Acusações apareciam do nada

Vivendo os dois no mesmo teto, uma vida infernal

Até que um dia um deles partiu, pois a paciência embora

Desmanchando um casamento com quase quarenta anos

Esta infelizmente é a verdadeira história....

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/05/2012
Código do texto: T3644206
Classificação de conteúdo: seguro