No Dia Em Que Perdi Você!

No dia em que perdi você

Talvez seja verdade

Talvez seja uma pequena mentira contada às avessas

Onde possui certas coisas travessas

Que atravessam meu coração

Com maior precisão

No dia em que perdi você

Foi a dor que consumiu meu coração

Será que desculpas

Será simplesmente poucas palavras

Podem resolver meu problema?

Acho que não!

É muita precisão

Ouvir da sua parte a pessoa amada

Um simples não

Essa simples desilusão

É que entristece cada vez mais meu coração

Infelizmente verdade seja dita

Foi aquele dia

Aquele dia

Em que perdi você!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/05/2012
Código do texto: T3643463
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.