Síndrome de Estocolmo...?!



Saudade de nós...do amor ...de mim
meu sonho se perdeu e foi tão forte
Que me derá que não fosse assim
amar,e amar sem ter sul ou...norte.

Quantas vezes quero e tento esquecer
e mais doidamente fico a recordar
me apego a essa dor..a esse querer
quanto mais me dói,mais fico a lembrar.

Na loucura de ainda querer que me invade
esse amor doído...alucinada emoção.
está enclausurado na minha saudade.

Sindrome de Estocolmo,essa que me faz
amar a quem sequestrou meu coração
amor bandido...inesquecível...fugaz.



**************************************************
*************************************
****************
******


 





"Saudade é amar um passado que ainda não passou. É recusar o presente que nos magoa. É não ver o futuro que nos convida..."Pablo Neruda"



*********************************************************


Ângela amiga, grata pela interação....parece que conhece minha alma..sua sensibilidade me comove...



ESTRANHO AMOR

Ainda te dói lembrar este estranho amor
Estranha força de um amor que faz refém
A mente, a alma, a vida, o corpo sofredor
Estranho amor que só devia fazer bem!...


Estranho modo de viver de uma lembrança
De alguém que fere, enlouquece e vai embora
Sem se importar se deixa só desesperança
Sem ter piedade ao ver que a tua alma chora!...

Inesquecível amor, sublime amor bandido
Amor que quanto mais machuca, mais enlaça
Mais prende e mais te rouba a plena graça...

Amor que nunca deveria ser vivido
Trágico amor que transforma a paz em dor...
Mas que seria de ti se não houvesse o amor?


Ângela Faria de Paula Lima


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643329
Classificação de conteúdo: seguro