GRANDE VENENO
Seu jeito suave e sereno ,
Sua voz macia
Escondem o grande veneno
Que na verdade é você
E eu, tolo e carente,
Pensando só no presente
Não consegui enxergar
Que por trás do seu sorriso
Havia um piso falso
Como areia movediça
Coberto pela treliça
Que você traz no olhar
Pena que só agora percebo,
E seja tarde demais
E que, por mais que
Eu queira recuperar o tempo
Tentando fugir da tristeza
A mim só resta a certeza,
Que o tempo não volta atrás
Mas garanto minha querida,
Que apesar do sofrimento,
Que apesar do desalento,
A mágoa não virou ferida
E se agora lamento,
Não haver percebido
O que se escondia por trás de ti,
É apenas por saber,
Que Deus via o que eu não vi
E vai te cobrar com certeza
Todo mal que recebi.