Uma Ilusão!  

Sinto agora que tudo é findo
Vejo claramente... Não te amei!
Fostes somente um sonho lindo
Não és aquele que eu desejei!
 
Vais desaparecendo muito lentamente,
Vives em espaços, onde eu nunca entrei!
Serei feliz, e viverei contente.
Passou o tempo... Eu me libertei!
 
  Se hoje de ti alguém quiser saber, 
  direi que o mundo e a realidade
  o levaram de mim, doando-me a liberdade!
 
  És uma ilusão que eu mesma criei,
  no afã de ser feliz.
  Nunca exististes... Só agora eu sei!

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 01/05/2012
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T3642779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.