Vivência

Amei o amor,

por ele arrisquei

tudo que mais prezava,

meu amor próprio.

Me envolví de tal maneira

iludi-me como uma tola

que não enxergava mais saída.

Desabou em mim, uma baita desilusão!

Sofrí, muito chorei, mas aprendí a nunca mais

me deixar em segundo plano

a nunca mais cometer esse tipo de engano.

Hoje, com mais vivência

não me deixo levar pelas aparências.

Nem sempre uma bela paisagem

é sinal de ausência de perigo.

Eu me amo muito mais, acima de tudo!

Depois, se acontecer, um novo amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/04/2012
Código do texto: T3642724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.