"PAIXÃO"
Septilha... ou sete pés.
Valdemiro Mendonça
Nada é mais linda louca e antiga
Do que uma paixão desenfreada,
Tudo é delírio numa doce cantiga
Embalando sonhos na madrugada.
Nem sempre o despertar é beleza,
Às vezes um sonho revela surpresa
E quebra as rimas da bela toada.
Trovador