PERDIDA E SEM DIREÇÃO...
Encontro-me perdida
Em meio a destroços
Deixados por uma
Avassaladora ventania.
Estou tentando sobreviver,
Olho em volta, mas não
Consigo ver nada no lugar,
E cambaleante tento seguir,
Mas não encontro apoio
Para continuar...
Estou só, sem chão
Perdida e sem direção.
Em qualquer lugar e
Quando não há mais razão,
Não há como explicar,
O resto de vida que sobrou...
** Não compreendo porque me magoaste, sem nenhuma razão te foste...
Por Neyde Silva