Mas, não espera que...

...gostar, ocasional, fosse apenas conviver

Conversar pertinho, (papos fora), prolixos

Tinhas em mim, ápice sedução poder

Seu sexo atraíra! Confesso quis isso

...uma menina de personalidade macia

Apesar de tão nova! Deixara-me maduro

Massagem n´alma, teu corpo merecia

Delicados seios... Da pétala, ficara em cima do muro

...essa belezinha, que me queria, mas corria!

Luxúria massagem, ficou, vácuo escuro!

Quando tarde cedia! Com beijo borboleta morria

...sem promessas? Inverso desejo não voltar

Brasa encoberta de cinzas, jamais atiçar

Sempre te estimar, mas improvável te amar

Luo Gomes
Enviado por Luo Gomes em 30/04/2012
Código do texto: T3641282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.