ARQUITETO INFELIZ
De um casamento infeliz
Ficou um belo menino
Sofrendo desde a raíz...
N´outra união desastrosa
Restou outro pequenino
Espinho cheirando a rosa...
Da terceira investida
Baldados tantos esforços
No mundo mais uma vida
Toda cheia de esperança
Emergindo dos destroços
Num sorriso de criança...
Da quarta, quinta e da sexta
E de tantas que passaram
Uma vida em cada besta
Que cruzava o meu cavalo
Nos suspiros que soaram
Ao canto do velho galo...
Mas se o arrependimento
Fizesse voltar atrás
Eu seria num momento
Um homem justo, um santo...
Um Cristo desde rapaz
E não sofreria tanto...