VENTANIA
COMO É POSSIVEL UMA VIDA ASSIM?
LEVANTO...VOU AO JARDIM...
REPARO À MINHA VOLTA
AS SOMBRAS QUE ME CONTORNAM,
A LUA, AS ESTRELAS...O CHEIRO DE JASMIM...
UM INCRÍVEL SENTIMENTO ME INVADE
E ME ATORMENTA,
E DO FUNDO DO MEU PEITO...UM GRITO DE REVOLTA!
ABRAÇO-ME AO INFINITO E CONFESSO AO MUNDO:
"ACHO INJUSTO E INSANO O PASSAR DO TEMPO!
SIM! DESEJO UM OUTRO RECOMEÇO...AINDA AQUI!
QUERO VIVER DE NOVO, DO PRINCÍPIO AO FIM,
TUDO QUE ATÉ AGORA, NÃO ME PERMITÍ FAZER...!"
SAIO... CORRO... ME OLHO AO ESPELHO,
E NO FUNDO DOS MEUS OLHOS,
ME DOU CONTA,
DO PASSAR LIGEIRO DE TANTOS DIAS...
E ME APERCEBO EM DESENCANTO,
COMO FORAM TÃO POUCOS...
PARA VIVER... AS ALEGRIAS!
VOLTO...EM BUSCA DO ENCANTO
E ME ENTRISTEÇO...
AO ENTENDER QUE O TEMPO ,
É COMO VENTANIA...
QUE VAI LIMPANDO OS SONHOS,
SEM APREÇO...
SEQUER DEIXANDO OS RASTROS
QUE EU SEGUIA...!