A quebra do encanto

Pequenas coisas que se diz

Com displicência,

Pode quebrar o encanto

Do encanto.

Tudo era belo, quase fui feliz.

Até que tu, por gestos ou palavras,

Quebraste o que até agora

Me fez quase feliz.

Acreditei que poderiaia

Algúm dia ainda encontrar,

Alguém que me quisesse amar

Sem me magoar.

Mas o amor e a dor são tão amantes,

Que um sem o outro não existe:

Volto pro meu ninho muitas vezes,

Magoada, machucada e ainda mais triste...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 29/04/2012
Código do texto: T3640486