NOSSO AMOR ACABOU EM NADA
Muitas vezes como louca
Foram tantos beijos na boca
Repetidas vezes descontroladas
Quando estava sem mim dizia ter saudades
E quando estava comigo me beijava com vontade
Parecia estar desesperada.
Não esperava que num repente
Tudo aquilo ficasse diferente
E que você fizesse tudo mudar
Não sei como te correspondia
Quando de repente de você ouvia
Acho melhor a gente se separar.
Como sofri por ser recusado
Me disse que eu era muito acomodado
Se cansou de buscar em mim uma resposta
Eu não fiz nada e só ela quem fazia
Aquilo foi deixando a relação fria
E não é assim o que gosta.
E assim vi tudo aquilo terminado
É que caí na real do quanto fui acomodado
Infelizmente já era muito tarde
Ela se enganou e se decepcionou comigo
Agora se possível só me quer como amigo
Pois pensava que comigo ia ter felicidade.