O tempo fortifica matando

Insisto em falar com você porque tenho saudades da sua voz dizendo -: amor! Mas o que me causa pavor, é saber que com o passar do tempo, nós também teremos passado, e isso será irreversível!

Icaro Fernandes
Enviado por Icaro Fernandes em 28/04/2012
Código do texto: T3638679