O doloroso sabor do não.
O doloroso sabor do não...
A triste certeza do não...
O doloroso momento do não...
Ah, o doloroso sabor do não!
O não, o não saber o que fazer...
O não saber como viver sem tanto sofrer...
O não saber como fazer para essa dor sobreviver...
O não...
Ah, o triste sabor do não!
O não ter mais sonhos para sonhar em meu coração...
E não ter mais no que acreditar...
Não, não e não...
Não saber como viver sem sofrer...
Não saber o que fazer, para poder sonhar, sem os sonhos perder...
Mas, Deus, como é duro!
Como é duro, triste e sofrido, o doloroso sabor do não!