AMORES DOENTÍS

AMORES DOENTÍS ME ADOESSEM.

ME MORREM...

AMORES DOENTÍS, SÃO SOBRAS DE SENTIMENTOS,

SÃO UMA PARTE DE VOCÊ EM TRAJES MORTAIS.

AMOR, SENTIMENTO NOBRE,

AMORES DOENTÍS, SENTIMENTOS PODRES.

AMORES DOENTÍS ME VÊM DE VOCÊ COMO PRODUTO

DO TEU SER ENCHARCADO DE TRISTEZAS...

AMORES DOENTÍS SÃO FRAGUIMENTOS DE VOCÊ

EM ESTÁGIO DE DECOMPOSIÇÃO.

AMORES DOENTÍS SÃO UM TODO DE VOCÊ...

UM TODO TOTALIZANTE SEU EM COBIÇA DE MIM,

DE MINHAS ENERGIAS...!

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 28/04/2012
Código do texto: T3638203