Ah! Que vontade de amar...

Simplista vontade de te amar

Tão universal como particular

Não meço à noite se te abraçar

Se teu cheiro visse ía apreciar

Coração inchado de vazios violentos

Pois, sem teu olhar são anseios de tormentos

Sem a flor desse mar... Sem afetos e sem momentos

Ah! Que vontade de amar... Dormem meus alentos.

Hoje estarei e não hoje estou!

Quão seria sagrado meu amor

Mas tento contentar-me na dor.

Vai se manifesta fenece em mim e arde

Alm’aguento peito sofri, perdura apesar de tarde

Só, se somente veste sozinha, oh! Vontade

Luo Gomes
Enviado por Luo Gomes em 28/04/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3637720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.