Errado tudo... Sem rima

Não sei se é o destino, momento; tempo; ou mesmo Deus...

Mas, preferia não ter nascido ou mesmo já morrido...

Um câncer maligno ou mesmo HIV positivo... Seria, aff.

A melhor coisa para imediata instantaneamente sofrer...

Ideologia pra quê? Pra doer... Ou mesmo não ter querer

Penso como seria... Mas, já percebo que não tenho forças

Sou um zé no meio dos Josés sem querer e sem poder

Tenho sede, fome e muita piedade dos que não sabem

Suicídio não será útil, nem mesmo gritar no vácuo...

Idiota sou e como viajo nessa ideia, pois, dediquei-me

Meu Amor já foi um dia despojado para o efetivo

Tento e não consigo, minha mente mente...

Que dor e sofrimento, minha canção se esvai...

Meu Amor me salve, te imploro! Preciso ouvir o que sei...

Luo Gomes
Enviado por Luo Gomes em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.